DallJWU5ZVFAxdcOlcDwsQF6DuzgHf6RuvzXzlYh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов удушающим приемом победил МакГрегора на турнире UFC 229

Нурмагомедов удушающим приемом победил МакГрегора на турнире UFC 229
Фото: Reuters©

Долгожданный поединок между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором завершился досрочной победой российского бойца в четвертом раунде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый раунд бойцы провели в партере. Хабиб в своем стиле доминировал, тогда как Конор всякий раз безрезультатно пытался выйти из тисков россиянина.


Начало второго раунда бойцы провели в стойке, где предпочтительнее выглядел Нурмагомедов. Но впоследствии Хабиб снова перевел ирландца в партер и едва не завершил бой досрочно, но Конору все-таки удалось дотерпеть до гонга.

В третьем раунде МакГрегор более-менее выровнял положение к октагоне, и уже не было того преимущества у Хабиба. Но в четвертом Нурмагомедову удалось провести болевой прием и заставить Конора сдаться. 

Таким образом МакГрегор потерпел четвертое поражение в карьере при 21 победе. Нурмагомедов одержал 27-ю победу в 27 поединках, тем самым защитив титул чемпиона UFC в легком весе. 

Видео полного боя, в котором Хабиб Нурмагомедов "задушил" Конора МакГрегора, но покинул октагон без пояса чемпиона UFC

Нурмагомедов спровоцировал массовую драку после победы над МакГрегором и покинул октагон без пояса

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА