Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов спровоцировал массовую драку после победы над МакГрегором и покинул октагон без пояса

Россиянин успешно провел удушающий прием.

Нурмагомедов спровоцировал массовую драку после победы над МакГрегором и покинул октагон без пояса
Фото с твиттера

После досрочной победы Хабиба Нурмагомедова над Конором МакГрегором в четвертом раунде турнира UFC 229 произошла массовая драка между командами бойцов, передает корреспондент Vesti.kz.

Инцидент спровоцировал российский боец, который чрезмерно агрессивно отпраздновал победу, ввязавшись впоследствии в драку с представителями МакГрегора за пределами октагона. Организаторам потребовалось определенное время, чтобы развести противоборствующие стороны. В результате бойцы покинули октагон без интервью. При этом Нурмагомедова объявили чемпионом, но в целях безопасности не вручили чемпионский пояс.


Нурмагомедов удушающим приемом победил МакГрегора на турнире UFC 229

Напомним, что в прошедшем бою доминировал Хабиб Нурмагомедов, который в четвертом раунде успешно провел удушающий прием и благодаря этому одержал 27 победу в 27 боях. Данное поражение стало четвертым для МакГрегора при 21 победе в 25 поединках. 


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости