Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нурмагомедов ни разу не дотронется до меня, но он будет истекать кровью - Фергюсон

Нурмагомедов ни разу не дотронется до меня, но он будет истекать кровью - Фергюсон
Тони Фергюсон. Фото с сайта tofight.ru

Временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон поделился ожиданиями от поединка с Хабибом Нурмагомедовым, рассказав о запланированной тактике, пишет "Чемпионат"

"Я принимаю удары соперников по нескольким причинам. Я хочу, чтобы они теряли энергию. Но этот тип не притронется ко мне. Он ни разу до меня не дотянется. Я буду вытанцовывать вокруг него и нанесу ему несколько тяжелых апперкотов, которые заставят его задуматься, прежде чем идти на меня. Вы когда-нибудь видели у Хабиба рассечение? Не думаю. Но я мексиканец, и у меня есть лезвия в локтях, так что ему лучше дважды подумать, прежде чем выставлять передо мной свое лицо в клетке. Пускай идет на меня, я встречу его ударом с колена. Я оставлю его истекать кровью.

Я буду готовиться к бою с ним уже четвертый раз, так что он меня не впечатляет. Я борец, а ему тяжелее всего драться с борцами. Посмотрите его бой с Тибау, он испытывал проблемы с ним. С бойцом, которого нокаутировали в первом раунде в минувшие выходные. Я победил Тибау удушающим приемом, а Хабиб провел с ним весь бой. Пусть фанаты посмотрят бои Фергюсон - Тибау и Нурмагомедов - Тибау, тогда они увидят, кто из нас настоящий чемпион", - сказал Фергюсон.

Напомним, проведение боя Фергюсона с Нурмагомедовым запланировано на турнире UFC 223 7 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама