Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов потерял интерес к МакГрегору и отказался от 15 миллионов за реванш

Российский чемпион UFC уже бросил вызов Флойду Мейвезеру.

Нурмагомедов потерял интерес к МакГрегору и отказался от 15 миллионов за реванш
Фото: USA Today
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не заинтересован в проведении реванша с экс-чемпионом организации в двух весовых категориях ирландцем Конором МакГрегором. Об этом в интервью "Спорт-Экспресс" рассказал дядя российского бойца Алекс Нурмагомедов.

По его словам, команда МакГрегора предлагала россиянину за реванш 15 миллионов долларов, но Нурмагомедов ответил категорическим отказом.

- Возможен ли реванш с Конором?
- Нет.

- Почему?
- Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему 15 миллионов, если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру.

6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229 Нурмагомедов защитил титул чемпиона, задушив МакГрегора и заставив того сдаться в четвертом раунде. После этого россиянин покинул октагон и спровоцировал драку с представителями команды ирландца.

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором

В данный момент Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проводит расследование инцидента, гонорар Нурмагомедова за бой в размере двух миллионов долларов "заморожен". При в этом в NSAC не исключили, что МакГрегор тоже может быть наказан за потасовку. Ожидается, что окончательное решение по этому делу станет известно до конца ноября.

Между тем, Нурмагомедов вызвал на бой экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, который в августе 2017 года также в Лас-Вегсе техническим нокаутом в десятом раунде победил МакГрегора, который дебютировал в боксе. Мейвезер принял вызов российского бойца.

МакГрегор после поражения от Нурмагомедова задумал перейти в бокс и выбрал соперника

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости