NFUt5WZpCVItlsdHUDzQfljzpA6eOXJCripjzUjW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов отказался от гонорара за победу над МакГрегором и пригрозил UFC своим уходом

Нурмагомедов отказался от гонорара за победу над МакГрегором и пригрозил UFC своим уходом
Хабиб Нурмагомедов. Фото MMAFighting.com

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что готов уйти из UFC после победы над ирландцем Конором МакГрегором, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок в Лас-Вегасе был остановлен в четвертом раунде, когда Нурмагомедов провел удушающий прием и заставил соперника сдаться. Видео боя смотрите здесь.


После победы Нурмагомедов выскочил за пределы октагона и устроил массовую драку с Диллоном Дэнисом - другом и спарринг-партнером МакГрегора. В ходе конфликта в октагоне оказались боец UFC Зубайра Тухугов, экс-чемпион России по боевому самбо Эседулла Эмирагаев и Абубакар Нурмагомедов. На видео попал эпизод, когда МакГрегору прилетает несколько ударов.

27 октября Тухугов должен был провести бой с россиянином Артемом Лобовым, который входит в команду МакГрегора. Из-за скандала президент UFC Дана Уайт отменил этот поединок. 

По словам Нурмагомедова, он готов уйти из UFC, если организация накажет Тухугова. Россиянин также заявил, что отказывается от гарантированного гонорара в два миллиона долларов, который все еще остается "замороженным" для вычета из него штрафа Атлетической комиссии Невады (NSAC). 

"Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе. Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен - я закончил начатое (МакГрегором - прим. Vesti.kz).

В любом случае так накажите меня, причем тут Зубайра Тухугов? Вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого брата (Абубакара Нурмагомедова - прим. Vesti.kz), на камере все видно.

Знайте, вы и меня потеряете вместе с ним. У нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца. Если вы все-таки решите его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.

И да, чуть не забыл: гонорар мой, который вы не отдаете и с которым так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял", - написал Нурмагомедов в Instagram, опубликовав посты на русском и английском языках.

Сейчас NSAC ведет расследование в отношении МакГрегора и Нурмагомедова. Итоговое решение о мерах наказания в отношении каждого будет принято в ноябре. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC