cp7zKhlu7WltcXx07oXRfU2k0xvbRjxYl6yqynlr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов остается в UFC - Дана Уайт

Нурмагомедов остается в UFC - Дана Уайт
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта lenta.ru

Президент UFC Дана Уайт высказался о будущем Хабиба Нурмагомедова, сообщают "Известия". По его словам, российскому бойцу стоит прибегнуть к помощи диетологов.

"Предлагаю не трогать его сейчас. Думаю, что хуже всего из-за сложившейся ситуации именно ему. Я знаю, как он хотел этого боя, как он шел к нему. Хабибу стоит задуматься о подготовке к поединку, о работе диетологов. При этом ему нужно что-то менять. Это однозначно. Такие жуткие сгонки веса - это опасно. Пусть подумает об этом хорошенько. Никто не будет прерывать рабочие отношения. Нурмагомедов остается в UFC. Он - часть нашей организации", - сказал Уайт.

Напомним, из-за проблем со сгонкой веса Нурмагомедов попал в больницу и не выступил на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе. Бой с американцем Тони Фергюсоном был отменен, однако не исключалась возможность, что он пройдет в будущем.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА