Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нурмагомедов объяснил выбор "жертвы" для нападения и массовой драки после боя с МакГрегором

Нурмагомедов объяснил выбор "жертвы" для нападения и массовой драки после боя с МакГрегором
Нурмагомедов в первые секунды после победы над МакГрегором. Фото MMA Fighting
Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в интервью Submission Radio рассказал о драке за пределами октагона после победы над ирландцем Конором МакГрегором, сообщает Fightime.ru.

Поединок прошел на UFC 229. В четвертом раунде Нурмагомедов заставил МакГрегора постучать, а затем выпрыгнул из октагона и спровоцировал массовую драку после нападения на спарринг-партнера ирландца Дэниса Диллона, который владеет черным поясом по джиу-джитсу. 

"Я не слышал, что Дэнис говорил, - признается Нурмагомедов. - Я прыгнул на него, потому что остальные угловые Конора были намного старше. Диллон моего возраста, поэтому я прыгнул на него. Если бы я прыгнул на Джона Кавана, это было бы слишком, потому что Кавана не может драться со мной.

Вот почему я прыгнул на Диллона, но когда я дрался, я не слышал, что он говорил, потому что было слишком шумно. Мне вся его команда не нравится. Мне нужно было решить, что делать, но остальные тренеры Конора были для меня слишком старые. Они одного возраста с моим отцом, вот почему я прыгнул на Дэниса". 

По словам Нурмагомедова, ему было важно заставить МакГрегора сдаться, а не нокаутировать его. 

"Для меня очень важно, что он постучал. Он попросил меня закончить бой, а это намного лучше, чем нокаут. Если бы я нокаутировал его во втором раунде, люди бы стали говорить, что мне просто повезло. Но когда ты уничтожаешь его все четыре раунда, и он сдается, это совсем другое дело. Это конец, без вопросов.

Я не думаю, что он захочет еще драться со мной, потому что он почувствовал мою ментальную силу, мой контроль, мою ударную технику и все остальное. И он сдался", - заявил Нурмагомедов. 

Отметим, что дело о массовой драке после боя Нурмагомедов - МакГрегор рассматривает Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) - наказание могут получить оба бойца, но решение до сих пор не вынесено. 

Нурмагомедов ответил МакГрегору за "нытика" и напомнил о его пожизненном позоре

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама