Ae03QV9ahMzsMYV4oBBSgg3DAngA6eRmDiQ7uBW3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов мечтает сокрушить МакГрегора как цыпленка

Нурмагомедов мечтает сокрушить МакГрегора как цыпленка
Хабиб Нурмагомедов. Фото ©Jason Silva/ globallookpress.com

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил, что его будущего соперника Конора МакГрегора слишком переоценивают, и он не видит, за счет чего ирландец мог бы победить.

"Этот бой - самый громкий в истории UFC. Люди хотят его увидеть. Конора переоценивают. Он очень популярен, у него громкое имя, но у него только один шанс - лаки-панч (удачный удар). У него есть только левая рука, и все. А что насчет борьбы, захватов? Моя мечта - сокрушить этого парня как цыпленка. Я хочу, чтобы "клетка" закрылась за нами, затем вы все увидите. Не понимаю, как он может победить меня", - приводит слова Нурмагомедова РИА Новости со ссылкой на его ролик в твиттере.


Напомним, бой Нурмагомедова и МакГрегора пройдет в рамках турнира UFC229 6 октября в Лас-Вегасе (США). Россиянин будет защищать пояс чемпиона мира в легком весе.

Все билеты на бой Нурмагомедова с МакГрегором раскупили за три минуты

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут