Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нурмагомедов и МакГрегор пошли на мировую

Нурмагомедов и МакГрегор пошли на мировую
Фото: Reuters
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор МакГрегор пришли к соглашению с Атлетической комиссией штата Невада (NSAC) по делу о потасовке на турнире UFC 229, сообщает Las Vegas Review-Journal.

По информации издания, оба бойца не будут присутствовать на дисциплинарном заседании комиссии, которое состоится сегодня, 29 января. Также слушание не посетят фигурирующие в деле Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов, тоже подписавшие соглашение с комиссией.

29 января NSAC в составе пяти человек должна проголосовать, принимать условия этого соглашения или нет. Тем не менее все фигуранты дела получат отстранения от боев и денежные штрафы.

Нурмагомедову вынесли наказание за драку после боя с МакГрегором и вернули часть гонорара

Поединок Нурмагомедова и МакГрегора стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Россиянин задушил ирландца в четвертом раунде, заставив того сдаться, и тем самым защитил титул.

После боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера МакГрегора, что спровоцировало драку между командами спортсменов. В результате инцидента россиянин покинул октагон без пояса, а выплату гонорара в размере двух миллионов долларов "заморозили".

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама