Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нэйт Диас ответил на нападки Джастина Бибера

Нэйт Диас ответил на нападки Джастина Бибера
Джастин Бибер. Фото с сайта lenta.ru

Знаменитый канадский певец Джастин Бибер раскритиковал американского бойца смешанных единоборств Нэйта Диаса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бибер оказался поклонником ирландца Конора МакГрегора, который сенсационно уступил Диасу в дебютном бое в полусреднем весе.

"Не победил, но Конор является настоящим чемпионом, у которого есть стиль и мастерство. При всем уважении к Нэйту, его стиль ужасен", - написал Бибер в Instagram, выложив видео, в котором чокается за МакГрегора с приятелями.

 

Также певец выложил фото МакГрегора, подписав его "остается чемпионом".

 

Still the champ

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

 

Диас же не стал терпеть нападки со стороны Бибера и тоже запостил картинку. Изображение ясно дает понять, какие певца могут ждать последствия за критику и как ему лучше всего поступить.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама