6YBY7LrtT6dfNcXjr6ReNV8aZfjguuJ9wArbq0El
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нейт Диас назвал "испуганной су**ой" Нурмагомедова и "прошелся" по МакГрегору

Нейт Диас назвал "испуганной су**ой" Нурмагомедова и "прошелся" по МакГрегору
Нейт Диас. Фото: Daily Star

Американский боец смешанных единоборств Нейт Диас в интервью TMZ поделился мнением о поединке своего бывшего соперника - ирландца Конора МакГрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова за титул чемпиона UFC в легком весе.

Их поединок станет главным событием турнира UFC 229, который пройдет в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе.


"Я уже говорил вам об этих парнях, я выбил из них дерьмо одними пощечинами, - цитирует Диаса AllBoxing.Ru. - Им нужно прекратить действовать так, как будто они тут самые главные. Здесь есть только один король, и это я.

Я думаю, что у Конора лучше бойцовский стиль. Хабиб боится за свою жизнь, поэтому я не знаю, как хорошо он с этим справится. Он мог бы испугаться и начать держаться за соперника словно за свою жизнь. Надеюсь, что этого не произойдет в бою. Нам не нужны два скучных чемпиона.

Я ни за кого не болею. Пусть будет хоть обоюдный нокаут. Но хотелось бы посмотреть интересный бой. Чтобы ни одна задница не старалась там хвататься за соперника. Этот парнишка Нурмагомедов вообще ни с кем ни дрался. Он выходит и держится за своего соперника во всех боях. Он дерется как испуганная сучка. Я на стороне настоящих бойцов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC