ucEJ8PoTJKuyXii0qXwAOxH2o9Jy9iEYGjauGdfg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С нетерпением жду возвращения на ринг, чтобы отомстить Диасу - Конор МакГрегор

С нетерпением жду возвращения на ринг, чтобы отомстить Диасу - Конор МакГрегор
Фото ©Getty Images
Чемпион UFC в полулегком весе ирландец Конор МакГрегор (19-3 MMA, 7-1 UFC) заявил, что ждет возможности отомстить американцу Нэйту Диасу (19-10 MMA, 14-8 UFC) за свое поражение.

Напомним, Диас сенсационно победил МакГрегора, задушив соперника во втором раунде на турнире UFC 196 в начале марта. Так как бой проходил в лимите полусреднего веса, Конор сохранил свой титул в полулегком дивизионе.

Ранее сообщалось, что МакГрегор отказался от реванша с Диасом в рамках турнира UFC 200, который пройдет в июле в Лас-Вегасе. Однако сам ирландец опроверг эти сообщения.

"Я уже готов драться. С нетерпением жду возвращения на ринг, чтобы отомстить. Этот бой не изменит меня. Я такой, какой есть, я не притворяюсь", - приводит слова МакГрегора Sherdog.

"Я готов провести реванш. У меня было хорошее время. Это был чертовский поединок. Я вернусь намного сильнее, чем прежде. Меня очень сильно интересует реванш с Нейтом Диасом. Знаете, я ведь выигрывал этот поединок. Я выиграл первый раунд и половину второго. Хотелось бы получить реванш, однозначно. Посмотрим, что будет дальше", - добавил Конор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости