Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не собирался отпускать МакГрегора после сдачи". Эксперт разобрал победный удушающий прием Нурмагомедова

"Не собирался отпускать МакГрегора после сдачи". Эксперт разобрал победный удушающий прием Нурмагомедова
Фото: Fox Sports

Победный удушающий прием россиянина Хабиба Нурмагомедова, которым он заставил сдаться ирландца Конора МакГрегора, разобрал известный тренер по бразильскому джиу-джитсу Ренер Грейси. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Их поединок стал главным событием турнира UFC 229 в Лас-Вегасе (штат Невада, США), который прошел утром 7 октября. Развязка наступила в четвертом раунде, когда Нурмагомедов поймал МакГрегора на удушающий прием.


Таким образом, Нурмагомедов одержал 27-ю победу в 27 поединках и защитил титул чемпиона UFC в легком дивизионе. МакГрегор проиграл в четвертый раз при 21 победе.

Опубликовано фото судейских записок боя МакГрегор - Нурмагомедов

"Бой прошел именно так, как ожидали фанаты Хабиба. Четвертый раунд. Хабиб занял положение сзади и начал выполнять удушающий прием. Прием был выполнен с давлением на челюсть, выдавливая ее из сустава, скручивая его шею и одновременно перекрывая кислород. Конор сдался потому, что понимал, что от этого удушающего он потеряет сознание. Хабиб наверняка отрабатывал этот прием много раз.

Что действительно интересно, так это то, что рефери Херб Дин показал Конору, как нужно защищаться от этого приема. Хабиб взял руки в замок не за головой, а сбоку. Для защиты от этого приема нужно было схватить Хабиба за запястье и потянуть вниз, чтобы завести вторую руку под захват. Но обе руки Конора были заняты. Он опирался на них, чтобы не упасть. В положении черепахи от такого приема защититься нельзя, нужно менять позицию.

Когда Конор постучал (по руке Хабиба), Херб Дин мгновенно схватил запястье Хабиба и разорвал замок. Вот это впечатлило больше всего, потому что ясно было одно: Хабиб не намерен был отпускать захват (после сдачи Конора). В зале мы множество раз стучим в знак сдачи и понимаем, когда соперник постучит, поэтому уже готовимся отпустить захват. Но Хабиб абсолютно не был намерен отпускать захват. Я считаю именно так. И я считаю, что Херб Дин тоже это понимал, поэтому столь точно и резко разорвал замок".

После боя Нурмагомедов перепрыгнул через сетку и полез в зал выяснять отношения с представителями МакГрегора, что спровоцировало драку между командами спортсменов. Ситуацию удалось урегулировать после вмешательства полиции и охраны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама