Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Не хотел задеть ваши чувства, братья-казахи". Экс-боец UFC извинился перед Жумагуловым за интервью

"Не хотел задеть ваши чувства, братья-казахи". Экс-боец UFC извинился перед Жумагуловым за интервью
Жумагулов и Али Багаутинов. Фото Instagram.com

Российский боец смешанных единоборств Али Багаутинов извинился перед казахстанцем Жалгасом Жумагуловым за свое интервью, передает корреспондент Vesti.kz

31 марта на турнире Fight Nights Global 62 в Москве Жумагулов досрочно победил Артура Багаутинова - младшего брата Али. При этом казахстанец в первом раунде получил сильное рассечение, но уже во втором отрезке боя отправил соперника в нокаут. 


За несколько дней до поединка Али Багаутинов дал интервью, в котором оценил шансы на победу брата фразой "Я с уверенностью могу сказать, что он просто должен "переехать" этого казаха!". 


Сегодня, 6 апреля, Али Багутинов извинился перед Жумагуловым, казахстанцами и тех, кого задело его высказывание. 

"Ассалам Алейкум, братья-казахи. В недавнем интервью слишком эмоционально высказался относительно поединка своего брата с Жалгасом Жумагуловым. Я в Оренбургской области жил с 12 лет, это на границе с Казахстаном, большая часть - мои соседи, мои друзья, мои одноклассники - были казахами.

Я с большим уважением отношусь к казахскому народу и ни в коем случае не хотел задеть ваши чувства! Жалгасу желаю победы в чемпионском поединке! Совсем скоро я приеду в Казахстан, и мы вместе покушаем бешбармак!" - говорится в заявлении Али Багаутинова на его официальной странице в Instagram

АссаламАлейкум братья казахи. В недавнем интервью слишком эмоциально высказался относительно поединка своего брата с Жалгасом Жумагуловым! Я в Оренбургской области жил 12 лет это на границе с Казахстаном, большая часть мои соседи  мои друзья мои одноклассники были казахами. Я с большим уважением отношусь к казахскому народу, и ни в коем случае не хотел задеть ваши чувства! Жалгасу @zhumagulov_zhalgas желаю победы в чемпионском поединке! Совсем скоро я приеду в Казахстан  и мы вместе покушаем бешбармак) #казахстан #россия #дружба @puncherking_team @_puncherking @team_puncherking

Публикация от Али Багаутинов (@puncherking)


31-летний Али Багаутинов в период с 2013 по 2016 год провел восемь боев в UFC - четыре победы (одна нокаутом и три решеними) и три поражения (все - решениями). В январе 2017 года UFC объявил об увольнении Багаутинова, который вскоре вернулся в российский промоушен Fight Nights Global.

В январе 2014 года Багутинов дрался с чемпионом UFC в наилегчайшем весе Деметриусом Джонсоном и проиграл единогласным решением судей. После боя россиянин провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на год.

При этом за месяц до поединка с Деметриусом Багаутинов был дисквалифицирован на два года и лишен всех наград Международной федерацией самбо. Причиной стала положительная допинг-проба на чемпионате мира 2012 года. 

Добавим, что соперником Жумагулова по финалу Гран-При Fight Nights станет россиянин Алиасхаб Хизриев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама