8Lb9vLTtYnRe4H2bAaGbcU1r7qSkhqkmPTNQwJRY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван наиболее вероятный следующий соперник Хабиба Нурмагомедова

Назван наиболее вероятный следующий соперник Хабиба Нурмагомедова
Хабиб Нурмагомедов. Фото: mmafighting.com

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Адбель-Азиз заявил, что следующим соперником российского чемпиона UFC  может стать канадец Жорж Сен-Пьер, передает "Чемпионат" со ссылкой на TMZ.

При этом ранее президент UFC Дана Уайт заявил о желании организовать бой Хабиба с американцем Тони Фергюсоном.

"Всем плевать, чего хочет Фергюсон. Насколько мне известно, Сен-Пьер станет следующим соперником Хабиба. Это то, чего я хочу. Тони не получит того, чего хочет. Случится то, чего захочет Хабиб. Если он скажет мне, что хочет боя с Сен-Пьером, то так и будет. Жорж - мой друг, я знаю, что он хотел бы этого боя. Это будет поединок за звание величайшего бойца в истории", - сказал Абдель-Азиз. 

Ранее Нурмагомедов заявил, что согласится на бой с экс-чемпионом организации в двух весовых категориях Сен-Пьером только в легкой весовой категории. В таком случае на кону поединка будет стоять чемпионский пояс россиянина.

Напомним, в своем последнем поединке Нурмагомедов победил американца Дастина Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ), защитив титул чемпиона UFC в легком весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости