Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мощный казах против нокаутера из России: прямая трансляция и прогноз от Vesti.kz

Мощный казах против нокаутера из России: прямая трансляция и прогноз от Vesti.kz
©Eagle FC

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Руслан Сариев (13-1) уже сегодня, 2 декабря, проведет четвертый бой под эгидой лиги Хабиба Нурмагомедова - Eagle FC. Корреспондент Vesti.kz дал прогноз на это противостояние и рассказал о прямой трансляции поединка.

Соперником 25-летнего Сариева, являющегося экс-претендентом на титул чемпиона, будет россиянин Алексей Ким (6-2). Сам ивент Eagle FC Selection 6 пройдет в городе Альметьевске (Республика Татарстан, Россия). Всего на турнире ожидается 11 поединков, три из которых - в главном карде. Как раз таки бой между Сариевым и Кимом откроет главную часть вечера боев.

Изначально Сариев должен был биться с другим экс-претендентом на пояс Рамазаном Амаевым (7-1), но в итоге он выбыл из строя из-за травмы. Теперь на замену вышел яркий ударник Ким, на счету которого шесть побед, и все они были добыты нокаутами. Правда, в последних двух схватках Алексей проиграл решением. Причем первое поражение в карьере россиянин потерпел от другого казахстанца Данияра Койшыбека.

Сариев - тактически грамотный боец. Он проиграл лишь раз, и случилось это в титульном поединке против Мансура Малачиева, в котором казахстанец большую часть боя доминировал. В этом году у Руслана уже есть уверенная победа на июльском турнире в Актау.

Отправить в нокаут Сариева будет сложно даже такому мастеровитому и опасному ударнику, как Ким. Подобраться к казахстанцу на нужную дистанцию будет точно нелегко, тем более антропометрические данные говорят именно за Руслана.

Наш прогноз - это победа Сариева единогласным решением по итогам трех раундов. Конечно, куда ярче была бы победа досрочная, но напомним, что Кима еще никому не удавалось финишировать. Это достаточно цепкий и стойкий боец, и 15 минут Руслану может не хватить. Но победа, как говорится, не пахнет, поэтому выиграть решением будет хорошим результатом для казахстанца.

Напомним, что турнир Eagle FC Selection 6 стартует в 20:30 по времени Астаны. Бой между Сариевым и Кимом начнется не ранее 23:00, сразу после окончания схватки между Ермеком Ахматовым и Ринатом Мингазовым. Прямая трансляция будет доступна ниже:

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама