glc1hPPNsMNW2DGyAQNpLrBZNZSQHuuihWoUgN0d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Миша Тейт отобрала чемпионский титул UFC у обидчицы Ронды Роузи Холли Холм

Миша Тейт отобрала чемпионский титул UFC у обидчицы Ронды Роузи Холли Холм
Миша Тейт. Фото с сайта mmaboxing.ru
Американка Холли Холм в первой защите своего чемпионского титула в легчайшем весе по версии UFC встречалась с известной соотечественницей Мишей Тейт, передает корреспондент Vesti.kz. Бой состоялся на знаменитой арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе. 

Соперницы начали встречу аккуратно, в первом раунде Холм, которая славится своей ударной техникой, лишь несколько раз смогла достать Тейт. С другой стороны и Миша контратаковала откровенно скромно. 

В начале второй пятиминутки инициативой завладела Тейт. Ей удалось перевести поединок в партер, лишив Холм ее преимущества в борьбе в стойке. В партере Тейт действовала технично, сковав действия соперницы и нанося ей, в свою очередь, болезненные удары. Под занавес раунда Тейт едва не провела успешный удушающий прием, но Холм удалось выбраться. В итоге вторая пятиминутка была чисто выиграна Тейт.

В стойке в третьем раунде Холм сначала вновь выглядела увереннее. Тейт же могла себе позволить держаться на расстоянии, не вмешиваясь в "рубку". Были попытки от Тейт еще раз перевести бой в партер, но в этот раз Холм их уверенно блокировала. 

В следующем раунде казалось, что Холм чувствует себя свежее, она контролировала ситуацию, искала брешь в обороне соперницы и почти не пропускала ударов в ответ. Тейт "ныряла" в ноги, но натыкалась на жесткие ответы. 

В пятом раунде, когда казалось, что Тейт полностью "выдохлась", а Холм начала выигрывать по очкам, Мише удался нырок и удушающий прием. Отметим, что Холли не сделала сигнала рефери, судья остановил бой, когда Холм перестала активно сопротивляться. В себя Холм пришла довольно быстро.

Добавим, что свой чемпионский титул Холм завоевала ранее нокаутировав Ронду Роузи. Сама Тейт дважды проигрывала Роузи. Изначально планировался реванш между Холм и Роузи, но теперь этот поединок будет под вопросом. 

Главным поединком вечера UFC в Лас-Вегасе значится встреча между ирландцем Конором МакГрегором и американцем Нэйтом Диасом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама