tq8raTsSSu5iuUcCknOmQP0NthvKfyAjsiBXgmj1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мейвезер может заработать более 100 миллионов, а МакГрегор - 75 миллионов за их бой - президент UFC

Мейвезер может заработать более 100 миллионов, а МакГрегор - 75 миллионов за их бой - президент UFC
Фото с сайта MMA Fighting
Президент UFC Дана Уайт озвучил ожидаемые гонорары участников потенциального боя между 12-кратным экс-чемпионом мира по боксу американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором.

"В ближайшие пару дней мы встретимся с МакГрегором и его командой. А затем я пару дней проведу за закрытыми дверями с командой Мейвезера. Гонорары зависят от того, насколько успешны будут продажи боя. Если все пройдет так успешно, как я ожидаю, то Флойд сможет забрать более 100 миллионов, а Конор - 75 миллионов.

Флойд считает себя главной стороной переговоров и ожидает забрать большую часть. Мы пока это не обсуждали. Я хотел бы сначала поговорить с МакГрегором, потому что у нас с ним контракт. Имеется ли огромный смысл для нас в таком бое? На самом деле нет. Но тем не менее, как я уже говорил много раз, Конор много раз нас выручал, проводя громкие бои, и я решу для него эту задачу.

Этот бой будет не по правилам UFC, а по правилам бокса, никакой связи с UFC это иметь не будет. Очевидно, что наш бренд будет лишь участвовать в промоушене, ведь Конор - наш человек. Одно из правил нашего успеха как бренда заключается в том, что мы всегда проводили те бои, которые хотели видеть люди. Ни у кого нет сомнений, что люди хотят увидеть этот бой. Я приложу все усилия, чтобы воплотить этот план в жизнь", - цитирует Уайта mmafighting.com.

Ранее сообщалось, что спортивная комиссия штата Невада одобрила проведение боя между Мейвезером и МакГрегором. Сам ирландец уже начал подготовку к бою, который может состояться в сентябре. По другим источникам, арена T-Mobile в Лас-Вегасе была зарезервирована на 10 июня для этого боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама