Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мейвезер - величайший боксер, но у МакГрегора есть касание смерти - комментатор UFC

Мейвезер - величайший боксер, но у МакГрегора есть касание смерти - комментатор UFC
Конор МакГрегор. Фото с сайта sfrsports.com

Комментатор UFC Джо Роган назвал главное оружие Конора МакГрегора. По его мнению, звезда смешанных единоборств сможет победить Флойда Мейвезера-младшего за счет силы удара, пишет "Чемпионат.сом".

"Мейвезер намного лучше как боксер, тут нет сомнений. Он один из величайших, если не величайший когда-либо живший боксер. И пусть он меньше МакГрегора, у него совсем другой уровень навыков и понимания бокса. Но это не значит, что МакГрегор не компетентен. Он очень опасен.

Флойд намного лучше боксирует, но МакГрегор чертовски опасен, и у него есть обманчивое умение: то приближаться, то отходить. Он очень быстро рвет дистанцию, и делает это весьма странно. Но если Флойд его вычислит, начнет использовать джеб и движение - у Флойда традиционно были проблемы с левшами, но ни одному из них он не проиграл. А они были профессиональными боксерами.

У Конора есть касание смерти. Он просто убивает людей. Мейвезер отличный боксер, но последствий больше от удара МакГрегора", - сказал Роган.

Напомним, МакГрегор заявил, что они с Мейвезером близки к подписанию контракта на бой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама