lmvIpx2Pzrd1H6JM1ZeSvNNi4gJ3ftNF7VndaxTp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меня ждут в Америке". Чемпион из Казахстана рассказал о переговорах с UFC

"Меня ждут в Америке". Чемпион из Казахстана рассказал о переговорах с UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: Fight Nigts Global©

Чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе Жалгас Жумагулов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz ситуацию с возможным подписанием контракта с UFC. Казахстанский боец сейчас занимается оформлением визы в США, где его уже ждет команда.

"Устный договор с UFC есть. В Америке меня ждет команда, также мой менеджер Саят Абдрахманов работает над этим. Мне просто нужно попасть в США, а там уже я подпишу соглашение, либо надо ждать турнира в Нур-Султане.


Закончу ли карьеру, если не подпишу контракт с UFC? Да, в СНГ я со всеми передрался, и смысл мне еще с кем-то тут выходить на бой? Сейчас тренируюсь, держу себя в форме, постоянно помогаю пацанам. У нас большая команда", - заявил он.

"Завершу карьеру, если меня не подпишет UFC". Жумагулов объявил об уходе из Fight Nights Global

Отметим, что на счету Жумагулова 13 побед и три поражения. Свой последний бой казахстанец провел 19 октября 2019 года, когда на турнире Fight Nights Global 95 в Сочи решением судей победил экс-претендента на пояс UFC Али Багаутинова из России. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC