sFiWIdhdZpNoMk1ZEj4mZBap3BIOJiRZAMgnxMMh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Нурмагомедова назвал наиболее вероятную дату его следующего боя в UFC

Менеджер Нурмагомедова назвал наиболее вероятную дату его следующего боя в UFC
Хабиб Нурмагомедов. Фото: sport-express.ru

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов подтвердил, что его российский боец, вероятнее всего, проведет следующий бой в сентябре, передает sport24.ru.

"Насколько вероятно, что Хабиб вернется к сентябрьскому турниру? Думаю, девяносто процентов, что этот бой пройдет. Порье? Не могу с уверенностью говорить, потому что переговоры ведут организации. Насколько на сегодняшний день нам известно, так оно все и будет", - сказал Магомедов.

Напомним, Нурмагомедов последний поединок провел в октябле прошлого года, когда в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе победил ирландца Конора МакГрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Тогда шоу завершилось скандалом. Сразу после боя российский боец перепрыгнул через ограждение к болельщикам, произошла потасовка. После этого инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов.

По контракту Нурмагомедов должен провести еще один бой под эгидой UFC. Ранее стало известно, что он проведет три поединка в рамках турне по Великобритании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости