Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Хабиба высмеял МакГрегора за выбор соперника

Ирландец выйдет в октагон 18 января.

Менеджер Хабиба высмеял МакГрегора за выбор соперника
Фото: Reuters
Али Абдельазиз, менеджер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и топового американского легковеса Джастина Гэтжи, раскритиковал бывшего чемпиона из Ирландии Конора МакГрегора (21-4) за выбор соперника для возвращения.

"Я счастлив за Ковбоя, что он получил бой, и несмотря ни на что уверен, что он победит. Но если ты хочешь получить поединок за титул чемпиона в легком весе, нужно было выбирать Джастина Гэтжи. Когда ты дерешься с Джастином, ты либо убиваешь, либо сам оказываешься убит, и он (МакГрегор) знает это. Но все норм", - приводит слова Абдельазиза vRINGe.com со ссылкой на его Instagram под характерным коллажем.


Ранее стало известно, что 18 января МакГрегор выйдет в клетку против "Ковбоя" Дональда Серроне (36-13) - этот бой станет главным событием турнира UFC 246 в Лас-Вегасе (США).
Поделиться в соц. сетях:
Новости