Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Хабиба рассказал о планировавшемся бое с Мейвезером в январе 2020 года в Саудовской Аравии

В последнем бою Нурмагомедов защитил свой титул.

Менеджер Хабиба рассказал о планировавшемся бое с Мейвезером в январе 2020 года в Саудовской Аравии
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Reuters
Бой между американским боксером Флойдом Мейвезером и российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым мог состояться в январе 2020 года в Саудовской Аравии, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на страницу в Instagram менеджера Нурмагомедова Али Абдельазиз.

"Это планировалось с самого начала, но большой папа боевого спорта Дана Уайт запрятал Флойда. Трое из нас в курсе, что произошло на самом деле, но я рад снова видеть Уайта вместе с Мейвезером. Наконец-то у него есть хороший промоутер.

Флойд Мейвезер - величайший боксер своего времени, а Дана Уайт - величайший промоутер. Вместе они могут делать большие вещи. Уважаю обоих, но Хабиб надерет зад Флойду в любой день недели", - написал в своем Instagram  Абдельазиз.


Как известно, на профессиональном ринге Мейвезер в 50 боях одержал 50 побед (27 - нокаутом). В последнем поединке он в бою по правилам бокса победил экс-чемпиона UFC ирландца Конора МакГрегора в августе 2017 года.

Нурмагомедов в последнем бою защитил свой пояс, победив американца Дастина Порье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости