Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Майк Тайсон выбрал своего фаворита в бою Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора

Майк Тайсон выбрал своего фаворита в бою Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора
Майк Тайсон. Фото Reuters©

Легендарный американский боксер Майк Тайсон будет болеть за россиянина Хабиба Нурмагомедова в бою с ирландцем Конором МакГрегором, сообщает "Р-Спорт". 

Сейчас Тайсон находится в России. Завтра, 7 сентября, он посетит вечер бокса в Челябинске, в главном событии которого встретятся экс-чемпион мира в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев и турок Хизни Алтункая.


"Мне очень нравится Хабиб, и я буду поддерживать его. Но я считаю, что МакГрегор может провести еще несколько боев. Бой будет сложным для обоих", - сказал Тайсон, слова которого приводит пресс-служба компании RCC Boxing Promotions.

МакГрегора сравнили с Мохаммедом Али и Майком Тайсоном

По словам Тайсона, МакГрегор, несмотря на досрочное поражение, хорошо смотрелся в боксерском бою с американцем Флойдом Мейвезером-младшим

"Бой был отличный, МакГрегор выступил очень хорошо и прошел так далеко. Этого никто не ожидал. Они были практически на равных, но Мейвезер благодаря опыту имел возможность победить. Это уникальное событие", - заявил Тайсон, который посетил тот поединок. 

Напомним, бой МакГрегор - Нурмагомедов станет главным событием UFC 229, который пройдет 6 октября в американском Лас-Вегасе. Казахстанцы смогут посмотреть этот турнир в прямом эфире. 

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал судейство в победном бою казахстанца Жумагулова в Астане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама