JQfAyjJOtcJ0dFg91zceX1l74Ne8ZbJF1AnetUUu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майк Тайсон назвал причины поражения Конора МакГрегора от Нэйта Диаса

Майк Тайсон назвал причины поражения Конора МакГрегора от Нэйта Диаса
Фото с сайта fightstate.com

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон высказался по поводу сенсационного поражения чемпиона UFC в полулегком весе Конора МакГрегора от Нэйта Диаса.

"Я считаю, что Конор набрал слишком много веса. Он дрался с парнем в неудобной весовой категории для себя. Но что произошло в бою, то уже произошло. Мы должны учиться на своих же ошибках. Нужно постоянно учиться на ошибках и становиться лучше. Никогда нельзя сдаваться", - цитирует Тайсона tofight.ru.

Напомним, МакГрегор сенсационно проиграл Нэйту Диасу в дебютном поединке в полусреднем весе на турнире под эгидой крупнейшей организации UFC. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США