siXQu9Ufteh4FMiG9I330dbbqNQyoIClS4RD7Ybp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегора сравнили с Мохаммедом Али и Майком Тайсоном

МакГрегора сравнили с Мохаммедом Али и Майком Тайсоном
Конор МакГрегор. Фото с сайта vladtime.ru

Президент UFC Дана Уайт сравнил экс-чемпиона организации Конора МакГрегора с бывшими чемпионами мира по боксу в супертяжелом весе - Мохаммедом Али и Майком Тайсоном. По признанию функционера, с первых минут знакомства с ирландцем он понимал, что встретил будущую звезду.

"Он мой Мохаммед Али и мой Майк Тайсон. Он ворвался в наш мир, и в ту минуту, когда я сел с ним обедать, я знал, что передо мной парень, который станет звездой. Я не знал, способен ли он драться и сумеет ли он стать чемпионом, но я знал, что он станет звездой", - цитирует Уайта "Чемпионат".

Напомним, МакГрегор не выступал в UFC с 2016 года. 6 октября он проведет поединок в Лас-Вегасе на турнире UFC 229, где встретится с чемпионом организации россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости