Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор захотел встретиться с побитым Мейвезером японским кикбоксером

МакГрегор захотел встретиться с побитым Мейвезером японским кикбоксером
Фото с сайта mmafighting.com
Ирландская звезда смешанных единоборств Конор МакГрегор заявил о желании встретиться с японским кикбоксером Тенсином Нацукавой, которого недавно досрочно победил американец Флойд Мейвезер.

Об этом МакГрегор заявил в своем твиттере. Боец попросил организовать ему данный поединок до лета этого года. При этом он подчеркнул, что желает встретиться с Тенсином в рамках выставочного боя по правилам ММА.

"Я хочу поехать в Токио и сразиться с Тенсином Нацукавой в рамках выставочного боя по правилам ММА. До этого лета. Пожалуйста, договоритесь об этом. С уважением, чемпион", - написал Конор. 




Добавим, что ранее Мейвезер победил Нацукаву в первом раунде выставочного боксерского поединка. Японский спортсмен трижды оказался в нокдауне, после чего рефери остановил встречу.

При этом МакГрегор с Мейвезером уже встречались на ринге. В августе 2017 года сильнее оказался американец. Флойд победил техническим нокаутом в десятом раунде. 

МакГрегор отреагировал на победу Мейвезера над японской звездой ММА в первом раунде

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 июня, 16:14
Единоборства
В Казахстане состоится турнир BRAVE CF В Казахстане состоится турнир BRAVE CF