Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор сдал больше всего чистых допинг-проб в истории UFC

Ирландец был чемпионом UFC в двух весовых категориях.

МакГрегор сдал больше всего чистых допинг-проб в истории UFC
Фото: Reuters©

USADA опубликовало список бойцов UFC, сдавших наибольшее число чистых допинг-проб за все время сотрудничества агентства с промоушеном (с 2015 года по нынешний день), сообщает "Евроспорт".

Больше всего отрицательных проб за четыре года сдал ирландец Конор МакГрегор (49). Далее идут американец Даниэль Кормье (45), бразилец Рафаэл дос Аньос (41), американка Холли Холм (39) и ее соотечественник Стипе Миочич (38).

МакГрегор был чемпионом UFC в двух весовых категориях - полулегкой и легкой. 26 марта 2019 года Конор объявил об уходе из MMA, а 4 апреля - возобновил карьеру.

Поделиться в соц. сетях:
Новости