zipd56Pv8kwKMMcwv747Xae08DOSQsZHCH8TB60h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор припомнил Нурмагомедову нападение на автобус и обозвал трусом его отца

МакГрегор припомнил Нурмагомедову нападение на автобус и обозвал трусом его отца
Конор МакГрегор. Фото Reuters©

Ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор назвал отца и тренера российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова трусом.

К Абдулманапу Нурмагомедову МакГрегор обратился через Instagram. Он опубликовал фото лица его сына во время нападения на автобус перед UFC 223. 


"Абдулманап, я вижу тебя насквозь. Прячешься за фальшивым уважением, как и твой средний сын. Дрожащий трус", - подписал МакГрегор фото Хабиба во время нападения на автобус.

Напомним, перед турниром UFC 223 произошел конфликт между командами МакГрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова. Российский боец негативно отреагировал на интервью спарринг-партнера ирландца Артема Лобова, высказав ему свои претензии при личной встрече.

В ответ МакГрегор с одноклубниками 6 апреля напал на автобус - одним из пассажиров был Нурмагомедов. На кадрах от UFC видно, как МакГрегор кидает в автобус тележку и металлические ограждения. Камера также выхватила Нурмагомедова, который предложил ирландцу встретиться.

Нурмагомедов должен был один на один поговорить с Лобовым - Мирзаев о конфликте бойцов ММА

Напомним, бой МакГрегора и Нурмагомедова пройдет 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. На кону будет стоять пояс чемпиона UFC, которым владеет россиянин. Все билеты на предстоящий турнир раскупили за три минуты. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут