rIZpw4UfLvpXGqusctDyqaFzlMr9xgqWIqIdruyA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МакГрегор - это обезьяна". Жумагулов - о чемпионском бое, дебюте в UFC и следующем поединке в Казахстане

"МакГрегор - это обезьяна". Жумагулов - о чемпионском бое, дебюте в UFC и следующем поединке в Казахстане
Жалгас Жумагулов. Фото:Vesti.kz

Чемпион Fight Night Global в наилегчайшем весе (до 56,7 килограмма) казахстанец Жалгас Жумагулов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о защите титула в бою с россиянином Али Багаутиновым. Также спортсмен раскрыл свою мечту и дальнейшие планы, попутно высказавшись о возможном визите бойца UFC Конора МакГрегора в Казахстан.

- Я на этот бой был настроен. Вообще не переживал. Я знал, что если заслужу, то стану чемпионом. Те, кто не разбирается, поднимают разговоры. Ну что он мне сделал? Он просто держал меня. Он очень стойкий, но я его победил. Я был в хорошей форме. На пятерочку, но могу быть сильнее. Я думаю, что подготовку нужно было начать чуть раньше. После приезда в Актобе я попал в яму. Перед боем у меня была температура и фурункулы вышли. Но в любом случае, я вышел на бой. Пришел в себя. Я сразу начал доминировать. Он не был готов драться в обмене и потерялся.


- Почему ты предпочитаешь драться в стойке?

- Мне нравится драться в стойке, потому что болельщики это любят. Мне без разницы, в каком стиле работать. Я и стоя, и лежа буду драться.

- Прокомментируй визит МакГрегора в Москву?

- МакГрегор - это обезьяна. У него пустые слова. Мне не нравится его образ жизни. Я не хочу, чтобы он приезжал в Казахстан. Если он приедет, то я хочу обратиться ко всем, чтобы не ходили к нему. Он только грязи учит.

Конор МакГрегор восхитился казахстанским боксом и захотел приехать в РК

- Расскажи про свой дебют в UFC?

- Я мечтаю туда пойти, но сейчас не готов. Если контракт с ними подпишу, то уже через месяц придется выходить на бой. Я должен восстановиться. Нужно уделить время семье и друзьям. Нужно залечить травмы и прийти на сто процентов готовым. Я хочу попасть туда, но не знаю, что будет завтра. Если драться в UFC, то нужно быть абсолютно готовым.

- Где в Казахстане хотел бы провести следующий бой?

- Следующий бой хочу провести в Актобе. Я дрался в Алматы и Нур-Султане. Там много молодежи. Это мой родной город. Мечтаю привезти большой бой туда.



Напомним, что поединок Жумагулова с Багаутиновым состоялся 20 октября в Сочи. По его итогам судьи отдали победу казахстанцу, который защитил тилул организации в наилегчайшем весе. Видео боя доступно здесь.

"Мы пошумим в UFC". Известные казахстанские бойцы раскрыли причины успехов отечественного ММА

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА