Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор может лишиться всего гонорара за бой с Нурмагомедовым

Ирландец досрочно проиграл россиянину.

МакГрегор может лишиться всего гонорара за бой с Нурмагомедовым
Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Фото: Reuters
Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор МакГрегор может лишиться всего гонорара за бой с чемпионом организации в легкой весовой категории россиянином Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 229. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

По сообщению TMZ, боец UFC Майкл Кьеза подал в суд на МакГрегора из-за его нападения на автобус в апреле, который привел к травме американского бойца. Кьеза сообщил изданию, что UFC связывалась с ним и предлагала возможность заменить Макса Холлоуэя, который должен был драться в апреле с Нурмагомедовым. В ходе нападения МакГрегора Кьеза получил рассечение, был снят с турнира и потерял эту возможность.

"Мой иск подан из-за потерянного титульного поединка, - сообщил Кьеза. - Эта в буквальном смысле золотая возможность была отобрана МакГрегором".

В исковом заявлении Кьезы указано, что МакГрегор получил финансовую выгоду от преступной деятельности, поскольку апрельское нападение было использовано для рекламы его поединка на UFC 229. По одному из законов штата Нью-Йорк не позволяется получать финансовую выгоду от преступной деятельности. Таким образом, Кьеза требует лишить МакГрегора гонорара за бой на UFC 229 и рекламных доходов и передать ее всем пострадавшим от апрельского нападения.

Нурмагомедову вынесли наказание за драку после боя с МакГрегором и вернули часть гонорара

Поединок Нурмагомедова и МакГрегора стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Россиянин задушил ирландца в четвертом раунде, заставив того сдаться, и тем самым защитил титул.

После боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера МакГрегора, что спровоцировало драку между командами спортсменов. В результате инцидента россиянин покинул октагон без пояса, а выплату гонорара в размере двух миллионов долларов "заморозили".

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

В настоящее время оба бойца ожидают решения от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). Следующее заседание состоится в январе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости