ZurXeoqcgcYzLtUK6SIDJ4giFe8chDh5sqY7WimG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор арестован в США

МакГрегор арестован в США
Конор МакГрегор. Фото: si.com
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор МакГрегор арестован во Флориде (США). Об этом сообщает портал MMA Fighting.

МакГрегора обвиняют в вооруженном ограблении второй степени и преступном хулиганстве третьей степени. В полиции пояснили, что спортсмен набросился на фаната возле отеля Fountainebleu в районе Майами-Бич, отнял его смартфон, растоптал и унес обломки с собой.

Согласно отчету об аресте, МакГрегор покидал ночной клуб в понедельник (11 марта) в пять утра. Неназванный поклонник пытался сделать фото с ирландцем на свой телефон, после чего боец выбил аппарат из его рук и несколько раз топнул по нему.

Полиция сообщила, что потерпевший оценил гаджет в тысячу долларов. МакГрегор не был задержан на месте преступления. Следователи нашли спортсмена в доме, на данный момент он заключен под стражу в окружной тюрьме Майами-Дейд. Адвокат ирландца назвал произошедшее "небольшой перебранкой".

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

9 марта МакГрегор отбыл наказание за нападение на автобус, в котором находился российский боец Хабиб Нурмагомедов, произошедшее 6 апреля 2018 года. По информации портала MMA Junkie, спортсмен трудился на общественных работах в двух церквях нью-йоркского района Бруклин. Пять дней ирландский боец занимался ручным трудом. Помимо общественных работ, МакГрегор посетил священника, который провел с ним долгую беседу, также его ждет тренинг по управлению гневом.

Свой последний бой МакГрегор провел в октябре 2018 года, когда проиграл чемпиону UFC в легком весе Нурмагомедову. После поединка ирландец поучаствовал в массовой потасовке. В январе Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала МакГрегора на шесть месяцев со штрафом 50 тысяч долларов, а Нурмагомедова - на девять месяцев, оштрафовав на 500 тысяч долларов.


 Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА