Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лишь один из UFC. Топ-5 лучших казахстанских бойцов ММА по количеству финишей

У лидера есть хороший отрыв.

Лишь один из UFC. Топ-5 лучших казахстанских бойцов ММА по количеству финишей
Куат "Найман" Хамитов. Фото: Fight Nights Global©️

Если для большинства профессиональных бойцов важен результат, то подавляющая часть фанатов будет ждать именно зрелище в клетке. По этой причине многие болельщики обожают файтеров-нокаутеров, либо вообще тех, кто предпочитает завершать поединки досрочно. Мастера финишей есть и среди казахстанских бойцов. Корреспондент Vesti.kz привел топ-5 лучших финишеров среди действующих спортсменов.

5. Шавкат Рахмонов (13-0, 13 финишей, UFC)

Полусредневес, выступающий в UFC, не просто не знает поражений, но и победил каждого своего соперника досрочно. В активе Рахмонова семь нокаутов и шесть сабмишенов. Дважды "Номад" вырубал своих соперников одним ударом, а еще пять раз праздновал успех после технических нокаутов. В UFC он, напомним, стартовал с победы удушением.

4. Кайрат Ахметов (24-2, 15 финишей, ONE FC)

33-летний представитель легчайшего дивизиона тоже любит радовать болельщиков яркими победами. Ахметов, никогда не проигрывавший досрочно сам, 15 раз финишировал своих оппонентов. На его счету десять сабмишенов и пять нокаутов (один КО и четыре ТКО). Однако последние семь боев с участием Кайрата завершались исключительно судейским решением. В последний раз он побеждал досрочно в октябре 2015 года.

3. Куат "Найман" Хамитов (20-7-1, 16 финишей, AMC Fight Nights)

Отлично себя в этом компоненте проявляет и небезызвестный "Найман". Лишь четыре из 20 победных поединков Куат дотянул до решения судей. На счету бойца девять сабмишенов и семь нокаутов (один КО и шесть ТКО). Последние два поединка он завершил уже в первых раундах.

2. Артем Резников (22-6, 17 финишей, АСА)

Один из мощнейших легковесов лучшей российской лиги тоже в ударе. На счету Резникова десять технических нокаутов и семь сабмишенов. Сейчас у файтера серия из восьми побед подряд, четыре из которых - досрочные. 

1. Георгий Кичигин (24-7, 20 финишей, АСА)

На первом месте 32-летний полусредневес, выступающий в АСА. За свою карьеру Кичигин одержал 24 победы, из которых лишь четыре решением. Трижды он добивался успеха нокаутами, а еще целых 17 раз - удачно проведенными болевыми и удушающими приемами. В последний раз экс-чемпион Fight Nights Global побеждал досрочно два поединка назад.

Напомним, что на этой неделе пройдут несколько турниров с участием казахстанских бойцов, а двое из них будут биться за чемпионские пояса.

Фото: UFC (1), ONE FC (2), Fight Nights Global (3,5), ACA (4)©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости