uE6zXCIXTOmA4JtfTKrKsALQOSbl3FUHN5lYGrF3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легенда ММА согласился на бой с Майком Тайсоном на кулаках и озвучил свой гонорар

Легенда ММА согласился на бой с Майком Тайсоном на кулаках и озвучил свой гонорар
Фото: Facebook BellatorMMA
Ветеран смешанных единоборств (ММА) Вандерлей Силва сообщил, что ему предложили десять миллионов долларов за поединок с экс-чемпионом мира по боксу Майком Тайсоном в промоушне Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC).

Напомним, в BKFC бои проводятся без перчаток. Поединки проходят в формате по три или пять двухминутных раундов, бойцам разрешено бить только руками.

"Они предложили мне десять миллионов долларов плюс процент с продаж платных трансляций, и я сразу же согласился. Надеюсь, что Фельдман (президент BKFC) сможет это осуществить", - приводит слова Силвы Sherdog.

Ранее сообщалось, что самому Тайсону за этот бой предложат 20 миллионов долларов.

На профессиональном ринге на счету Тайсона 56 боев: 50 побед (44 - нокаутом), шесть поражений. Американец - абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории среди профессионалов (1987-1990), чемпион мира по версиям WBC (1986-1990, 1996), WBA (1987-1990, 1996), IBF (1987-1990), The Ring (1988-1990). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США