Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат Хамитов попросился в UFC и ответил критикам за бои с ноунеймами

Также высказался о допинге.

Куат Хамитов попросился в UFC и ответил критикам за бои с ноунеймами
Куат Хамитов. Фото: Fight Nights

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат "Найман" Хамитов ответил критикам по поводу уровня его оппозиции, а также сделал заявление относительно выступления в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Хочу ответить одним постом на вопросы некоторых критиков, которые говорят, что всю карьеру я дрался с ноунеймами... По их понятиям это те, кто не дрался в UFC, Bellator, PFL MMA, Rizin.

Так вот вам мой ответ, чисто для характеристики, я провел 30 боев за 10 лет и с начала своей карьеры я дрался только с серьезными соперниками!

Внизу список убийц, с которыми я разделял клетку начиная с 2011 по 2017 год, когда сам был новичком в этом деле...

А что касается UFC, то я никогда не принимал допинг, стероиды....Пусть мне дадут шанс, и я покажу себя там как надо", - написал Хамитов на своей странице в Instagram.

Напомним, последний раз "Найман" выходил в октагон в январе в Магнитогорске (Россия), когда в первом раунде нокаутировал россиянина Максима Пантелеева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости