Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат Хамитов ответил главе NFC за "грязные манипуляции c оскорблениями"

Боец считает, что промоушен просто оправдывается.

Куат Хамитов ответил главе NFC за "грязные манипуляции c оскорблениями"
Куат Хамитов. Фото: Fight Nights Global

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат "Найман" Хамитов ответил на видеообращение президента промоушена Naiza Fighting Championship (NFC) Нурбека Карабалаева, в котором тот прояснил ситуацию с отмененным боем с Фанилем Рафиковым.

В частности, функционер рассказал о высоком гонораре, который запросил "Найман", а также призвал Хамитова перестать играть на публику и "опускаться до грязных манипуляций с выкриками и оскорблениями".

"Не хотел отвечать, но мне приходиться это сделать, потому что я снова слышу от них оправдания. Я уже 10 лет в этом деле и выступал в больше 10 промоушенах мира и вел переговоры с топами индустрии, но я впервые вижу таких людей. Во-первых, когда мы сели за стол переговоров, первое, что я сказал, это то, что на 2021 год у меня расписан график. На июль, май и так далее, но если вы на самом деле хотите бой, то я готов провести бой 10 апреля. На подготовку и на все всем хватит времени. Все, что им нужно было, это сказать, да, но вместо этого я до сих пор слышу мусор!

У вас есть дата, все, что от вас нужно, это сказать — да! А насчет провести бой в другом промоушне, это уже никого не касается, так как после спарринга в этой организации я готов провести бой на мировой арене! А что касается других моментов, денег и так далее, то зачем мне возвращаться туда, где я был 10 лет назад.

Это вам кажется, что вы крутые, номер один и так далее, на самом деле мы через это прошли, когда вас вообще не было на этом свете... Так что давайте конкретику", - написал Хамитов в Instagram.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости