uHM2ltu27M1PQFNo0Xrc20YTw6h3TFoO9aaLvRMM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор сенсационно проиграл Нэйту Диасу

Конор МакГрегор сенсационно проиграл Нэйту Диасу
Фото из социальных сетей
Ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор сенсационно проиграл в дебютном поединке в полусреднем весе на турнире под эгидой крупнейшей организации UFC, передает корреспондент Vesti.kz

В новом для себе весе ирландец встречался с американцем Нэйтом Диасом. С первых секунд боя МакГрегор стал демонстрировать свою блестящую ударную технику. Казалось, что ирландец играет со своей жертвой - в его действиях не чувствовалось никакого напряжения. Под занавес первого раунда соперники оказались на полу, но болевой прием никто провести не смог. Лицо Диаса к завершению раунда было залито кровью. 

Во втором раунде МакГрегор продолжил владеть инициативой, раз за разом он обрушивал на американца тяжелейшие удары обеими руками и ногами. К чести Диаса - ему удалось серьезно потрясти соперника в середине раунда, после чего он прижал соперника к клетке, воспрял духом. 

Фанаты МакГрегора разом замолчали, когда ирландец пропустил точный в челюсть, а за ним еще несколько. После этого американец уронил соперника и стал избивать его сверху, ну а точку он поставил удушающим приемом, шокировав зрителей, большая часть из которых болела за МакГрегора.

Для ирландца этот поединок стал 22-м в октагоне, а поражение стало третьим. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости