Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор предложил Флойду Мейвезеру реванш по правилам бокса

В первом бою ирландец потерпел досрочное поражение.

Конор МакГрегор предложил Флойду Мейвезеру реванш по правилам бокса
Конор МакГрегор и Флойд Мейвезер. Фото: Showtime

Экс-чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанного стиля Конор МакГрегор заявил о готовности провести реванш с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

На 6 октября в Лас-Вегасе у МакГрегора намечен бой с чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Для ирландца этот бой станет первым в октагоне после досрочного поражения от Мейвезера в августе 2017 года. Тогда их поединок также прошел по правилам бокса.


"Я рассматриваю сразу несколько вариантов на будущее. Разумеется, в списке есть и бокс. Меня всегда радовали такие возможности. Если у Флойда Мейвезера хватит смелости выйти против меня в октагоне, то было бы интересно посмотреть, что из этого получится. Но я готов снова встретиться с ним и на боксерском ринге. Если он хочет драться, то давайте сделаем реванш. Но не нужно бросаться пустыми словами, если он этого не хочет на самом деле", - приводит слова Конора МакГрегора Boxingnews24.com.

Ранее сам Мейвезер намекнул на возвращение на ринг. Американец даже объявил о реванше с филиппинской легендой бокса Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости