cumtc4e2jh5rpHX4sId9iyxDPt3h7hR49golIYnR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор отказался от реванша с Нэйтом Диасом на UFC 200

Конор МакГрегор отказался от реванша с Нэйтом Диасом на UFC 200
Фото: boxingscene.com
Чемпион UFC в полулегком весе ирландец Конор МакГрегор отказался от реванша с Нэйтом Диасом на турнире организации под номером 200, намеченном на 9 июля. Об этом сообщил источник, близкий к команде американского бойца, информирует Tofight.ru.

Их бой состоялся в рамках шоу UFC 196 в начале марта. Во втором раунде Диас "задушил" Макгрегора, для которого этот поединок стал дебютным в полусреднем весе.

Несмотря на поражение, ирландец заработал рекордные для UFC премиальные в миллион долларов, а также сохранил титул в полулегкой весовой категории.

После боя с Диасом МакГрегор заявил, что он вернется в полулегкий вес, чтобы провести защиту титула. Вероятно, ирландец будет проводить защиту титула именно на турнире UFC 200, а его соперником станет либо Жозе Альдо, либо Фрэнки Эдгар.

Добавим, что в рамках турнира UFC свою первую защиту титула может провести и новоиспеченная чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тейт. Последняя отобрала чемпионский пояс у Холли Холм 5 марта на UFC 196. Сразу после этого президент промоушена Дана Уайт заявил, что первую защиту Миша проведет против бывшей обладательницы титула Ронды Роузи.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости