NAclNLpZvjwPtZv5kYL0FVIzZdNXmU04Id6FB05H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор отказался от боя с Хабибом Нурмагомедовым

Конор МакГрегор отказался от боя с Хабибом Нурмагомедовым
Конор МакГрегор. Фото с сайта life.ru

Звезда UFC Конор МакГрегор отказался от боя с Хабибом Нурмагомедовым, у которого отменился поединок с американцем Тони Фергюсоном. Об этом заявил сам россиянин, передает "Чемпионат".

"МакГрегору звонили, но он отказался. Его команда говорила, что он не успеет сделать вес. Это странно, совсем недавно он сказал, что будет наготове. Ну и где он сейчас? Где этот Бургер Кинг? Осталось шесть дней, за это время можно сделать вес.

Когда мне сказали, что соперником будет Макс Холлоуэй, я удивился. Не думал, что его вызовут на замену, ведь он совсем недавно был травмирован. Думал, это будет Порье, Альварес, Петтис, Киеса, Яквинта или кто-то другой из легкого веса. Удивился, когда сказали, что я дерусь с Холлоуэем", - сказал Нурмагомедов.

Напомним, бой Нурмагомедова с Фергюсоном сорвался в четвертый раз.

Надеялся, что травма Фергюсона - первоапрельская шутка - Нурмагомедов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости