Vr5fOjKIVFiTeFxUhLp3y6F01aF3XDndXCXMW1pj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор нокаутировал Эдди Альвареса в главном бою турнира UFC 205 в Нью-Йорке

Чемпион UFC в полулегком весе ирландец Конор МакГрегор одержал победу над обладателем пояса этой же организации в легком весе американцем Эдди Альваресом в главном бою турнира UFC 205, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ирландский  боец нокаутировал американца во втором раунде и стал первым чемпионом UFC в истории в двух весовых категориях. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Как пишет vRINGe.com, МакГрегор мощно начал встречу и уже в первом раунде трижды отправлял соперника в нокдауны, но не преуспел в добивании, поскольку потрясение Эдди не было серьезным. Во второй пятиминутке Альварес попробовал действовать активнее в атаке, но в итоге нарвался на перфектное комбо Конора левый-правый-левый-правый и вновь оказался на настиле - на этот раз уже бесповоротно.

Таким образом, МакГрегор стал первым бойцом в истории UFC, который одновременно владеет титулами в двух категориях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США