U1f2RfeTOGCUHlmOOumUZHJbCxlC6qspIwyWZ983
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кого дадут, с тем и буду драться". Шавкат Рахмонов - о карьере в UFC

"Кого дадут, с тем и буду драться". Шавкат Рахмонов - о карьере в UFC
Фото: M-1 Global

Чемпион M-1 Global в полусреднем весе казахстанец Шавкат Рахмонов в эксклюзивном интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о возможности перехода в UFC.

- Шавкат, расскажите об истории с UFC. Насколько слухи о вашем переходе в этот промоушен правдивы?


- У меня есть большая возможность перейти в UFC. В контракте с M1 прописано, что если завоюю пояс, потом проведу одну защиту, а далее UFC предложит свой контракт, то M1 меня отпустит в этот промоушен, поможет. Так что будем ждать письмо от UFC. Один раз уже было предложение. Но до боя был очень короткий период. И я выбрал титульный поединок в М1. Для меня это было важнее. Люди восприняли это по-разному. Кто-то говорил: "Зачем выбрал бой в М1", типа, лучше бы я дрался в UFC. Однако я так не считаю. Мне ведь виднее. Я в этом направлении работаю много лет, знаю, что делаю.

- То есть пока конкретного предложения нет?

- Пока нет. Если в Нур-Султане на защите титула все благополучно пройдет, тогда уже будем смотреть. Сейчас не стоит так далеко убегать. Время покажет.

- Постепенно настраиваете себя на карьеру в UFC?

- Да, конечно. UFC сейчас номер один в мире. Каждый, кто смотрит ММА, хочет, чтобы кто-то из Казахстана выходил туда, чтобы поднимал наш флаг, выигрывал бои достойно. Казахский народ хотел бы видеть там своих бойцов. И я сам бы хотел туда попасть. Если дойдем до UFC, то будем показывать хорошие бои, главное, чтобы позволяли это сделать здоровье и возможности. Будем стараться.

- А с кем бы хотели встретиться в октагоне?

- Там достаточно бойцов, с кем можно подраться. Все ребята сильные - простые не попадают. Кого дадут мне, с тем и буду драться. Я никогда себе не выбирал соперников, всегда соглашался, когда мне предоставляли оппонента. Никогда не отказывался. Единственное, мог так сделать, когда были травмы. Если UFC мне даст соперника согласно моему уровню, то я, конечно, соглашусь.

Напомним, Рахмонов проведет защиту титула 28 июня на турнире M-1 Challenge 102 в Нур-Султане. Его соперником будет бразилец Тьяго Варежао Ласерда.

Полное интервью с бойцом читайте в скором времени на Vesti.kz.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА