Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Классическая победа Монсона

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко проиграл американцу Джеффу Монсону.

Классическая победа Монсона
Фото с сайта eurosport.ru
Американский ветеран Джефф Монсон выиграл у россиянина Александра Емельяненко удушающим приемом, передает корреспондент Vesti.kz.

Этот бой был приурочен турниру М-1 и 15-летию ММА в России. 

Ранее американский боец встречался с Федором Емельяненко и несмотря на перелом ноги героически продолжил схватку, в ходе которой все-таки уступил.

Теперь Монсон вышел на ринг против Емельяненко-младшего и продемонстрировал всем, что еще есть порох в пороховницах.

В начале поединка Александр действовал тактически грамотно, уворачиваясь от борьбы, при этом пару раз встретив соперника ударом в нос. И даже устоял от болевого приема.

А вот во втором раунде россиянин зачем-то решил посостязаться с американцем в партере. Как результат, Монсон не долго пребывая в выжидательной позиции, уколол приемом "север-юг", что в простонародье называется удушающим приемом. Спустя несколько секунд Емельяненко был вынужден капитулировать, иначе бы лишился головы.

Что и говорить, обидное поражение, после которого Емельяненко попросил организаторов боя предоставить право на реванш. Так что не исключено, что Джефф Монсон снова навестит Россию и порадует своих поклонников мужеством и очередным захватывающим поединком. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости