Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанца номинировали на звание "Лучший боец ММА года в мире"

Его назвали звездой-открытием.

Казахстанца номинировали на звание "Лучший боец ММА года в мире"
Фото: Фото: РОО "Казахстанская объединенная федерация смешанного боевого единоборства ММА"
Международная федерация смешанных единоборств (International Mixed Martial Arts Federation) номинировала на звание лучшего спортсмена года среди мужчин действующего чемпиона мира и Азии по ММА казахстанца Багдата Жубаныша. Об этом сообщает пресс-служба РОО "Казахстанская объединенная федерация смешанного боевого единоборства ММА".

"При весе в 115 фунтов (52 килограмма) и ростом чуть более 5 футов (158 сантиметров) Багдат Жубаныш считается выдающимся бойцом в любительском ММА Казахстана. Он стал настоящей звездой-открытием в смешанных единоборствах, завоевав высшие титулы World Open-2018 и Asian Open-2019. Багдат обладает отточенной и взрывной техникой, он наглядно демонстрирует все тонкости искусства ММА", - говорится на сайте IMMAF.



Багдат Жубаныш родился в Актюбинской области в 1996 году. В настоящее время занимается в клубе бокса "Еркін күш" в Актобе под руководством тренера Айбека Шокпутова. Учится в университете имени А. Жубанова (Актобе) по специальности "Физическая культура и спорт". Имеет звание мастера спорта международного класса. В 2018 году стал первым на чемпионате мира в Бахрейне, в 2019 завоевал звание чемпиона Азии.



В данный момент Жубаныш в составе национальной сборной Казахстана по смешанным единоборствам ММА находится в Бахрейне на тренировочных сборах перед чемпионатом мира, который пройдет с 10 по 16 ноября. Сборную Казахстана в состязании представят 45 лучших бойцов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости