Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У казахстанского бойца сорвался титульный поединок в лиге Хабиба

У казахстанского бойца сорвался титульный поединок в лиге Хабиба
©instagram.com/akimzhanov_

Казахстанский файтер Жасулан Акимжан не сможет провести свой ближайший бой в лиге Eagle FC, принадлежащей Хабибу Нурмагомедову, сообщает пресс-служба Arlan MMA Pro Team.

Встреча должна была пройти 18 февраля в Москве.

"Боец нашей команды Жасулан Акимжан получил травму во время сборов и вынужден сняться с предстоящего титульного боя против кыргызстанца Бусурманкула Абдибаита Уулу. Хотели бы извиниться перед соперником и его командой, лигой Eagle FC и всеми болельщиками. Мы надеялись, что сможем сохранить бой, но необходимо оперативное лечение, а затем начнется процесс восстановления. Никто не застрахован от подобных ситуаций, поэтому надеемся, что у казахстанского батыра еще будет шанс проявить себя в титульном поединке", - говорится в сообщении команды.

Отметим, что Акимжан идет на серии из трех побед, каждую из которых спортсмен из Нур-Султана добыл под эгидой лиги Eagle FC.

Что касается Бусурманкула, то он победил в последних шести поединках, а два последних прошли в Eagle FC. Чемпионом промоушена он стал в августе, победив техническим нокаутом россиянина Руслана Яманбаева. Против Акимжана он планировал провести первую защиту пояса.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама