Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский ветеран ММА Свирид потерпел второе поражение подряд

У него лишь одна победа за последние три года.

Казахстанский ветеран ММА Свирид потерпел второе поражение подряд
Игорь Свирид. Фото: АСА©️

Казахстанский ветеран смешанных единоборств Игорь Свирид (12-9) провел свой очередной поединок на турнире АСА 121, проходящем в Минске (Беларусь), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 34-летнего спортсмена из Алматы был 32-летний россиянин Черси Дудаев (11-2). Бой, который открывал главный кард ивента, завершился победой Дудаева единогласным решением судей.

Боец из Грозного контролировал ход поединка на протяжении всех 15 минут. В стойке Свириду не удалось создать проблем для оппонента, но в партере огромное преимущество было уже на стороне Черси.

Для опытного Свирида, в прошлом становившегося чемпионом лиг АСВ и One Championship, это пятое поражение в шести последних поединках (все - единогласным решением). Серии побед у Игоря не было с 2017 года.

Что касается представителя бойцовского клуба "Ахмат" Дудаева, то он одержал вторую победу кряду. Стоит отметить, что в июне 2014 года он сабмишеном в первом раунде удосрочил другого казахстанца - Георгия Кичигина (24-7).

Напомним, что ранее на турнире NFC 30 в Алматы новым чемпионом лиги в полулегком весе стал 22-летний небитый казахстанец Николай Самусев (7-0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости