Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский промоушен ответил Куату Хамитову и назвал гонорары своих бойцов

Ему бросил вызов чемпион NFC Фаниль Рафиков.

Казахстанский промоушен ответил Куату Хамитову и назвал гонорары своих бойцов

Казахстанский промоушен Naiza Fighting Championship (NFC) ответил Куату Хамитову по поводу боя с действующим чемпионом Фанилем Рафиковым и назвал суммы гонораров своих бойцов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

29 января сразу после победы на турнире NFC-28 новый чемпион лиги Фаниль Рафиков бросил вызов Куату Хамитову. Тот, в свою очередь, предложил провести бой в промежуточном весе 10 апреля 2021 года. Президент NFC Нурбек Карабала встретился с Найманом и обсудил возможное сотрудничество.

"Я очень уважаю Куата как профессионала, мы с ним хорошо общаемся. Такие, как он, дают новый импульс для развития отечественного ММА. Но бои, которые проводятся один раз и требуют вложения огромных гонораров, - не для нас. Согласно нашей стратегии мы строим международную лигу, которая должна работать долгие годы. Придет время, и каждый боец не только в Казахстане, но и за рубежом будет сам заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с NFC", - прокомментировал Карабала.

При этом в заявлении Naiza Fighting Championship отмечается, что стратегия NFC - в стабильном развитии, поэтому каждый контракт тщательно рассматривается и подготавливается.

"На сегодняшний день с промоушеном сотрудничают 15 бойцов из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и России. До конца года планируется подписать около 100 контрактов. Стоит отметить, гонорары бойцов варьируются от 500 000 до 2 миллионов тенге", - говорится в сообщении NFC.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости