Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец Резников назвал условие перехода в UFC и высказался о реванше с Раисовым

Он победил россиянина на турнире в Москве.

Казахстанский боец Резников назвал условие перехода в UFC и высказался о реванше с Раисовым
Артем Резников. Фото: instagram.com/qazmma_tm©

Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Резников (22-6) дал интервью корреспонденту ТАСС Игорю Лазорину, в котором поделился планами по переходу в UFC, а также разобрал свои ошибки в поединке с Юсуфом Раисовым (16-2).

Напомним, Резников победил россиянина раздельным решением судей в соглавном бою на турнире ACA 111, который прошел в сентябре в Москве.

"Я пересмотрел бой с Раисовым четыре-пять раз. Когда я попадал по нему, мне надо было проходить в ноги. Это был мой минус. Я отдельно делал бокс с борьбой. Когда я заходил в удобную дистанцию для прохода в ноги, то, как боксер, уходил после попадания. Надо было заходить в ударную дистанцию и проходить в ноги.
 
Мне пока не интересен реванш с Раисовым. Я хочу идти дальше. После каждой победы застаиваться и идти назад неохота. Если я проведу пару боев, он проведет пару боев, потом, может, и встретимся, но сразу реванш... Мне же охота идти дальше, вперед.
 
У меня заканчивается контракт с АСА, я хочу его продлить на более выгодных условиях. Моя мечта - завоевать пояс АСА. У нас в Казахстане нет того, кто взял пояс АСА, АСВ. У меня есть желание стать первым, кто его привезет. Если бы я стал чемпионом АСА, то пошел бы в UFC", - сказал Резников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости