Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец проиграл в бою за чемпионский пояс американского промоушена в наилегчайшем весе

Поединок состоялся в Алматы.

Казахстанский боец проиграл в бою за чемпионский пояс американского промоушена в наилегчайшем весе
Фото со страницы в vk.com

Казахстанский боец смешанных единоборств Казбек Ашимов проиграл в поединке за вакантный чемпионский пояс Titan FC в наилегчайшем весе (до 57 килограммов), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником казахстанца был американский боец Хуан Пуэрта. Поединок прошел в рамках турнира американского промоушена Titan FC 51 в Алматы и завершился в третьем раунде. Американец колумбийского происхождения смог поймать Ашимова на болевой и заставить казахстанца сдаться.



Таким образом, согласно статистике авторитетного сайта sherdog.com, 29-летний Ашимов потерпел четвертое поражение при четырех победах. А 30-летний новоиспеченный чемпион в наилегчайшем весе одержал 16-ю победу в своей карьере. Также на его счету пять поражений.  

Напомним, ранее другой казахстанский боец Айбек Нурсеит проиграл бразильцу Герберту Бернсу. А в главном поединке вечера выступит еще один казахстанец Бейбит Назаров и американец Мартин Браун. Они оспорят титул временного чемпиона в легком весе (до 70,3 килограмма).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости