Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец потерпел поражение на турнире Хабиба

Он выступил на шоу в Абу-Даби.

Казахстанский боец потерпел поражение на турнире Хабиба
Фото: instagram.com/arlan.mma.pro

Казахстанский боец легчайшего веса Султан Жолдошбек потерпел поражение на турнире двух лиг по смешанным единоборствам - российской организации Eagle Fighting Championship (EFC) и местного промоушена UAE Warriors в Абу-Даби (ОАЭ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником Жолдошбека стал Винисиус Де Оливейра из Бразилии, который доминировал в поединке и одержал победу по итогам трех раундов решением судей. Казахстанский боец прервал победную серию из пяти встреч. 

Отметим, что турнир EFC 32/UAE Warriors 15 проведен в память о скончавшемся в прошлом году известном российском тренере Абдулманапе Нурмагомедове. Владельцем лиги EFC с декабря является его сын - непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. 

Жолдошбек, уроженец Кыгызстана, представляет казахстанскую команду Arlan MMA Pro Team и в ММА выступает под флагом Казахстана. В октябре 2020 года он стал победителем Гран-при Bushido Qazaqstan. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости